Finally… Toko Mahmud, Bandung

Akibat terlalu sering mantengin forumnya FemaleDaily, gw jadi tau berbagai macam hal-hal baru yang kadang bikin kantong gw menjadi bolong *salah sendiri gak kuat iman. hihihi*. Termasuk toko kosmetik di Bandung, Toko Mahmud.

Akhirnya setelah beberapa kali ke Bandung tapi belum berhasil menyambangi Toko Mahmud, baru hari ini gw bisa membuktikan review teman-teman di FemaleDaily klo Toko Mahmud itu komplit tralala… Hihihi… Sempet ragu juga pas mau kesana, karena gw sampe Bandung baru jam 14.00-an dan pake acara makan siang dulu. Tapi mencoba gak ada salahnya kan? Apalagi besok si Toko Mahmud itu tutup. Oia, Toko Mahmud terletak di Jl. Mahmud No. 8, Bandung. Jalan itu ada di belakang Istana Plaza. Bisa juga masuk dari jalan di samping Suzuki (klo gak salah) yang ada di deket flyover Pasteur (deket pemakaman Tionghoa).

Setelah melewati berbagai kemacetan Bandung di malam minggu yang cerah akhirnya sampai juga di depan Toko Mahmud. Alhamdulillah masih ada tempat kosong untuk parkir. Kemudian gw bergegas untuk masuk ke dalam toko. Wow… Penooohhhhh…!!! Tapi gak terlalu sesak sih, masih bisa jalan deh.

Langsung deh gw berkeliling. Banyak banget merk kosmetik lokal yang dijual disana. Merk luar pun ada, tapiii ya yang kebanyakan dijual di pasaran Indonesia. Mulai dari Revlon, Maybelline, PAC, LT Pro, Viva, Red A, Wardah, Kryolan, Aubeau, Pure White, Pon’s, Acnes, Bless, dll. Aneka rol rambut, bulu mata palsu, cream-cream untuk creambath, lulur sampe kuas dan catok pun ada. Sebenernya sih hampir sama aja dengan Toko Sentosa di Passer Baroe, Jakarta cumaaa disini tempaynya lebih besar, tertib dan mbak-mbak salesnya lebih ramah.

Kerusakan yang gw lakukan hari ini gak terlalu banyak kok. Cuma beli lipstick Revlon, eyeshadow base Aubeau, kuas untuk masker dan eyeliner gel, bando busa, oil control film Acnes dan eyeshadow Bless. Sedikit bukaaannn??? Hahaha…

About these ads
Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: