Sooo Sleepy

tik… tok… tik… tok…

Jam menunjukkan pukul 23:45. Dan gw masih ada di ruang meeting dengan bapak-bapak dan ibu-ibu yang sibuk berdebat mempertahankan argumen masing-masing. Hoaaamm… sangat-sangat mengantuk sekaliii *bahasa yang gak bagus*.

Mending ngapain ya? Browsing internet malah ngiler pengen shopping macem-macem dan mata gw pun sudah mulai pedes bin sepet banget. Hahaha… Hadeeeuuuhhh… Salah tingkah nih gw. Kacaaauuu… *tepokjidat*

Huh,,, semoga cepat selesai meeting malam ini. Udah sangat mengantuk dan ingin segera tidur. Hihihi…

Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: